子育て・グッズ 男の子を育ててる方でおへそのヘルニアになった方いらっしゃいますか?? 男の子を育ててる方でおへそのヘルニアになった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2015年11月12日 お気に入り 男の子 いっちーmam(8歳, 10歳) コメント haru. なりました😭💦 でもなおりましたよ(^_^)☆ 11月12日 いっちーmam うちは2カ月ですが何カ月で治りましたか? 病院にはかかられましたか? 気をつけたことはありますか? 11月12日 haru. 5ヶ月くらいに治りました(^ω^)病院で聞いたんですが、何もしなくても大体の子は1歳くらいまでには治ると言われました! だから様子見で大丈夫ですよ! 1歳になっても治らないときは簡単な手術?やったりするみたいですが💦 私の息子はピンポン玉並みにすごかったですが綺麗に戻りました(^ω^) 11月12日 いっちーmam うちもピンポン玉より少し小さめです💧 おちんちんの横辺りがしこりみたいに片方だけ腫れてるのでヘソが影響してるのではないか心配で明日病院に行こうかと思ってます😭 11月12日 haru. え、それは心配ですね( ; ; )💦 病院いってきたほうがいいですね(´・ω・`) 11月12日 いっちーmam ですね! 何か心配で明日までいてもたってもいられなくて質問しちゃいました😣 11月12日 haru. そうでしたか😭💦 お役にたてなくてすいません💦 早く治りますように(´・ω・`) 11月12日 いっちーmam こちらこそすみません💦 でも、周りで聞いたことなくて不安でしたので、少し安心しました😊 ありがとうございます🎶 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちーmam
うちは2カ月ですが何カ月で治りましたか?
病院にはかかられましたか?
気をつけたことはありますか?
haru.
5ヶ月くらいに治りました(^ω^)病院で聞いたんですが、何もしなくても大体の子は1歳くらいまでには治ると言われました!
だから様子見で大丈夫ですよ! 1歳になっても治らないときは簡単な手術?やったりするみたいですが💦
私の息子はピンポン玉並みにすごかったですが綺麗に戻りました(^ω^)
いっちーmam
うちもピンポン玉より少し小さめです💧
おちんちんの横辺りがしこりみたいに片方だけ腫れてるのでヘソが影響してるのではないか心配で明日病院に行こうかと思ってます😭
haru.
え、それは心配ですね( ; ; )💦
病院いってきたほうがいいですね(´・ω・`)
いっちーmam
ですね!
何か心配で明日までいてもたってもいられなくて質問しちゃいました😣
haru.
そうでしたか😭💦
お役にたてなくてすいません💦
早く治りますように(´・ω・`)
いっちーmam
こちらこそすみません💦
でも、周りで聞いたことなくて不安でしたので、少し安心しました😊
ありがとうございます🎶