ぶたにゃむ
大丈夫ですよー!でも必ず隣に座って下さいね(*´∀`*)

さみー
新生児対応なら大丈夫です!

。
むしろ車に乗って帰るのであればチャイルドシート乗せないといけませんよ🙏✨
新生児から使えるものであれば問題ないです😊

退会ユーザー
むしろ、自家用車ならチャイルドシート(ベビーシート)に乗せないと違反になります🍀
向きは、赤ちゃんが運転席を見るのではなく、運転席を背にする感じです✨
付属の説明書をしっかり読んで、赤ちゃんを守ってくださいね☺️
ぶたにゃむ
大丈夫ですよー!でも必ず隣に座って下さいね(*´∀`*)
さみー
新生児対応なら大丈夫です!
。
むしろ車に乗って帰るのであればチャイルドシート乗せないといけませんよ🙏✨
新生児から使えるものであれば問題ないです😊
退会ユーザー
むしろ、自家用車ならチャイルドシート(ベビーシート)に乗せないと違反になります🍀
向きは、赤ちゃんが運転席を見るのではなく、運転席を背にする感じです✨
付属の説明書をしっかり読んで、赤ちゃんを守ってくださいね☺️
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんの出産の最終年齢は何歳だと思いますか?? 私はいま33歳で、 24で1人目 26で2人目産んだんですけど、 どうしても3人目が諦めきれません..! 幼稚園ママが40で2人目の人が多くて、 40くらいまではいけるかなー?と…
こんにちは。 現在妊娠36w6dです。 お腹が張りやすい体質で33wから張り止めを飲んで自宅で安静にしていました。 しかし、先週臨月に入って直ぐ検診に行ったところ、 赤ちゃんが2700gまで成長しており、 次回37wの検診で赤…
出産はとてもいい思い出ですが、強いて言うなら後悔していることがある方いらっしゃいますか? 私は夜中破水から入院し、その日の昼すぎに出産したのですが、生まれる30分前に旦那が立ち会いに到着するまでの間夫と全然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント