ぶたにゃむ
大丈夫ですよー!でも必ず隣に座って下さいね(*´∀`*)

さみー
新生児対応なら大丈夫です!

。
むしろ車に乗って帰るのであればチャイルドシート乗せないといけませんよ🙏✨
新生児から使えるものであれば問題ないです😊

退会ユーザー
むしろ、自家用車ならチャイルドシート(ベビーシート)に乗せないと違反になります🍀
向きは、赤ちゃんが運転席を見るのではなく、運転席を背にする感じです✨
付属の説明書をしっかり読んで、赤ちゃんを守ってくださいね☺️
ぶたにゃむ
大丈夫ですよー!でも必ず隣に座って下さいね(*´∀`*)
さみー
新生児対応なら大丈夫です!
。
むしろ車に乗って帰るのであればチャイルドシート乗せないといけませんよ🙏✨
新生児から使えるものであれば問題ないです😊
退会ユーザー
むしろ、自家用車ならチャイルドシート(ベビーシート)に乗せないと違反になります🍀
向きは、赤ちゃんが運転席を見るのではなく、運転席を背にする感じです✨
付属の説明書をしっかり読んで、赤ちゃんを守ってくださいね☺️
「妊娠・出産」に関する質問
経腹エコーって機械によって見え方って違いますか? 総合病院にてniptをする際にエコーした時は物凄くハッキリ赤ちゃんの姿を確認できたのですが、 産院ではあまり綺麗ではなくて画質がガシャガシャです。 総合病院では12…
質問というよりは不安が大きくて。胎児の体重についてです。この間31w5dで健診を受けた際、胎児の推定体重が約1500gで、痩せっぽっちだねと言われてしまいました⋯。たしかに成長曲線で見ると下の線に近くて不安です。途中…
妊娠前は毎日出るくらい快便だったのに妊娠7ヶ月から全部出した感じがせず2ヶ月以上マグミット毎日+ラキソベロン週1〜2を飲んでスッキリさせるしか出なくなりました。 子宮が押してるのかおかゆみたいな便しか便意を感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント