※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
ファッション・コスメ

もうすぐ友達が誕生日です!私自身まだ歳が歳ですので高いものはあげれな…

もうすぐ友達が誕生日です!私自身まだ歳が歳ですので高いものはあげれないのですがなにが喜ぶと思いますか?
ちなみに18歳で子どもがいる子です!
かなり疲れているみたいなのでその疲れが吹っ飛ぶようなものあげたいのですが😂

⚠️カテゴリ違ったらすみません💦

コメント

さぁや

ホットアイマスクお勧めします
後は18でしたら
やはりまだまだお洒落も楽しみたい頃ですし

プチプラでスキンケアできるものとかもいいと思います
フェイスパックなんてなかなか自分で買ったりしないもんですから

後は
ホットアイマスクと同じもので
肩、足に貼るタイプのやつもお勧めします

• 🌻

🌻

回答ありがとうございます。参考にさせていただきますね!

• 6月9日
にゃんちゅー!

サボンのボディスクラブもおススメです😋
いい匂いだし、たまにはゆっくりお風呂に入って疲れを癒して貰えると思います❣️
お肌もツルツルになります🌸

• 🌻

🌻

回答ありがとうございます!サボンかLUSHにしようか悩んでました( 笑 )

• 6月9日
かな

疲れてるなら、3000円くらいで
椅子とかに置いて使えるマッサージ機とか!
メディキュットみたいなやつの、土踏まずのあたりにボール入ってるやつとか!

• 🌻

🌻

回答ありがとうございます!参考になります!

• 6月9日

私も18の時産みました𓃰
やっぱり、パックとかラッシュは嬉しいですね!子供いたら中々お風呂上がりゆっくり出来ないのでパックとかしてたらめちゃくちゃ気分上がります😆

• 🌻

🌻

回答ありがとうございます!参考にさせていただきますね!

• 6月10日