生理予定日から3日経ち、生理が来ず。眠気や集中力低下、胸の張りはあるが、他の症状はない。妊娠していたが陰性。待つか悩んでいる。
生理予定日から3日経ちましたが生理が来ません。先週あたりから昼間の眠気があり、そのせいか集中力が低下してる感じはあります💦生理予定日1日過ぎたあたりから胸が張ってきたのですが、それ以外は何ともありません。生理前にある下腹部の違和感もありません。
症状がほとんどなかったけど妊娠していた!という方いますか?期待しながらもう少し待てばいいのですが、フライングして陰性だったので希望を持ちたくて…😅💦
- みー(5歳9ヶ月)
コメント
あや
おーー!
待ち遠しですね!!
1回検査薬してみてはどおですか?💗
らーゆ.
正直、わたしは生理近くの症状と
妊娠の症状が似ていて
気付きませんでした😭💭
なので、もう少し待った方が
確実かと…😞💭
-
みー
ですよね💦とりあえず予定日から1週間経つまで待たなきゃとは思うのですがハラハラしてしまって(笑)
- 6月9日
2児の母
1週間後に妊娠検査薬使ったら確実に出ると思います٩(*´︶`*)۶
-
みー
そうですよね💦もう一回くらいフライングしちゃいそうな自分もいますが…我慢して待とうと思います(。>д<)
- 6月9日
-
2児の母
その気持ち分かります。
私もフライングして
陰性だとかなり凹むから
フライングはしません😭- 6月9日
-
みー
期待してて陰性だとかなり凹みますよねぇ(;_;)あと4日で予定日から1週間!!長い…(笑)大人しく待てますよーに(;_;)
- 6月9日
-
2児の母
お互い妊娠してる事を祈りましょう٩(*´︶`*)۶
- 6月9日
みー
はい✨祈りましょう❤
みー
今日の朝検査してみたんです(>_<)そしたら完全に陰性でして。。
あや
本当ですか??
もぉ少し待ってみるとかですか?
みー
はい、ハッキリとした陰性でした(笑)もう少し待ってまた検査してみます。早く陽性の線を見てみたい(;_;)
あや
それはショックですよね。
本当に陽性のがみたいですよね!
私は陽性なったとき
嘘やおもて
何回もしてました。。(笑)
その頃懐かしい!
早く陽性みたいですね💗
みー
早く見れることを願って待ちたいと思います⤴⤴生理きたらかなり落ちますけどね(笑)待つこと、頑張って見ます☆
あや
頑張って下さい😆👍
生理きてもまた頑張ってみても
楽しく妊活出来たらいいですもんね💗
みー
わぁ🎵すごく前向きになれるコメントありがとうございます( ☆∀☆)