コメント
♡コキンちゃん♡
ボロボロになってからの買い替えはないです!サイズアウトでの買い替えは1年弱ぐらいで、買ってます(^-^)
ねこよけ
同じサイズの靴を二足ずつ持っていて、汚れたら洗って交代で使ってます😊
基本サイズアウトするまで使いきります💡
-
あいうえお
コメントありがとうございます!
登園は徒歩ですか?どんな靴を買っていますか?
交代で履かせるといいんですね!- 6月9日
-
ねこよけ
登園は車です😊
男の子なんですぐに泥だらけになって帰ってくるので、洗い替えは必須なんです😅
ニューバランスを買っています😊- 6月9日
-
あいうえお
ニューバランス、人気ですよね✨買ったことないのですが、気になってました!
我が家は徒歩で往復25~30分位で、夕方も買い物に1時間位歩き回るので、すぐボロボロになります 😅- 6月9日
退会ユーザー
うちも同じくボロボロ+砂や砂利が必ず入ってます😂💗
ですが買い替えはまだしてないです!でもサイスアウトしたら買い換える予定です!
-
あいうえお
コメントありがとうございます!結婚式でボロボロ履かせるわけじゃないから、多少ほつれたり、多少毛羽だっても、靴底がパカッて取れない限りは使っていいかな、なんて思います😅
- 6月9日
退会ユーザー
サイズアウトで買い換えるので頻度は年に1回くらいだと思います🙇
そんなそんなボロボロにはならないですけどね…?💦
-
あいうえお
コメントありがとうございます!いつもおいくらくらいの靴を買っていますか??
- 6月9日
-
退会ユーザー
今はナイキとニューバランスの2足を適当な頻度で交代で履いています😊
1足5000円くらいです🙇
雨の日は長靴です🙇- 6月9日
-
あいうえお
やっぱりブランドの靴を買わないとダメなんですかねー💦
お子さんは歩いて幼稚園に行っていますか?- 6月9日
-
退会ユーザー
んーどうでしょう💦
西松屋とかだとすぐボロボロになるんですかね…?
西松屋がいくらくらいかわからないですが、結局頻度高く買わないといけないなら同じくらいかむしろ無駄になりそうなイメージです😵
5000円で1年いけるので高いとは思いません😊
歩きですよ ^^- 6月10日
-
あいうえお
5,000円で1年使えるなら全然高くないですね!
靴だけでなく、子供グッズって選ぶの難しいですよねー😅失敗したり、意外といける!と思ったり。- 6月10日
あいうえお
コメントありがとうございます!
登園は徒歩ですか?どんな靴を買っていますか?
♡コキンちゃん♡
バス通園で靴は幼稚園指定の靴です!
あいうえお
幼稚園指定の靴があるんですね!我が家は徒歩で往復25~30分位で、夕方も買い物に1時間位歩き回るので、すぐボロボロになります 😅