家族・旦那 義母に子供触れられたくない。構って欲しくない。あやさなくていい。お… 義母に子供触れられたくない。 構って欲しくない。 あやさなくていい。 お願いだから近付かないでほしい… 声大きい。 うるさい。 やる事すべてうるさい。 うちらのペースでやりたい。 うちらの間に入らないで。 同居、ほんと嫌になってきた… 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 義母 同居 らーゆ.(7歳) コメント りみ わかります。 その気持ちお察しします。 ゆっくり寝てたいのに、遅く起きれば文句言われるし声もでかくてうるさいから黙れ‼︎って感じします。 同居なんてするもんじゃないですよね^^; 6月9日 らーゆ. 子供連れて下に降りなきゃいけないのかな?とか、ゆっくりしたいから、上に行きたいけど…、連れて行ったら気まづいかな、とか… 色々考えなきゃいけないのが面倒くさいです。 もー、ほんと、 静かに生活できないのか!って めっっちゃ思います😅💭 6月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らーゆ.
子供連れて下に降りなきゃいけないのかな?とか、ゆっくりしたいから、上に行きたいけど…、連れて行ったら気まづいかな、とか…
色々考えなきゃいけないのが面倒くさいです。
もー、ほんと、
静かに生活できないのか!って
めっっちゃ思います😅💭