妊娠・出産 産後1ヶ月1週間でおりものが増えていますが、痒みはないそうです。これは普通のことですか? 産後のおりものについてです。 現在産後1ヶ月と1週間になりますが、茶色の悪露が終わってから、おりものが出始めました。色が黄色〜クリーム色のおりものが、トイレに行くたびにおりものシートを変えるくらい出ています。出産前よりは多く出ていると思います。痒みはありません! 産後はこれが普通なのでしょうか? 最終更新:2018年6月9日 お気に入り おりもの クリーム 悪露 産後 おりものシート 出産 茶色 出産前 トイレ チョコ(6歳) コメント 退会ユーザー そのオリモノがでてから 一週間後ぐらいに わたし生理きました😭💦 6月9日 チョコ そうなんですか!💦 生理の前触れなんですかね? 量も多かったですか? 6月9日 退会ユーザー 量も結構あって 鼻水みたいな感じのオリモノもでました💦 6月9日 チョコ 私も同じような感じです😫 じゃあ生理来るのでしょうか❗️ もう少し様子見てみます❗️ ありがとうございました😊 6月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
そうなんですか!💦
生理の前触れなんですかね?
量も多かったですか?
退会ユーザー
量も結構あって
鼻水みたいな感じのオリモノもでました💦
チョコ
私も同じような感じです😫
じゃあ生理来るのでしょうか❗️
もう少し様子見てみます❗️
ありがとうございました😊