質問ではないですが嬉しかったので投稿します。今日、旦那が仕事帰りに…
質問ではないですが嬉しかったので投稿します。
今日、旦那が仕事帰りにケーキ買ってきてくれました♪誕生日でも記念日でもないのに、理由を聞くと当たった宝くじを換金したからだと。私も当たったのは知っていて、お小遣いから買ったから当たった分もお小遣いにしてねと言っていました!
まさかケーキを買ってきてくれると思っていなかったのでとても嬉しいです。
妊娠が分かった時も、喜んでくれて妊娠おめでとうってケーキを買ってきてくれました!
不器用で、シャイだけど、 優しくて家事も協力してくれる旦那が大好きです。
- ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡(1歳4ヶ月, 6歳)
コメント
m
凄くいい旦那様ですね❤羨ましい!!!私は誕生日すらケーキ買ってきてもらえなかったです…😅もー慣れましたけどね!!!
はぴねす
素敵です😊💞
ちょっとしたことでも愛を感じますね〜😌
-
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
コメントありがとうございます!
そうですね♪日常のちょっとした事でも凄く嬉しくて、私も頑張らないとって思います(*^^)v- 6月9日
退会ユーザー
めっちゃ素敵な旦那さんですね☺️🙌妊娠おめでとうってケーキを買ってくれるなんて最高ですね🙌💓
-
自分で言うのもなんですが、素敵な旦那だと思います(*^^*)
旦那もケーキなど甘い物が大好きなので、いろいろなケーキを食べるのが楽しいみたいです♪- 6月9日
-
お名前の前に誤字が入ってしまいました。すいません(>_<)
- 6月9日
mamari
素敵な出来事ですね❤️
投稿を見ている私も幸せな気持ちになりました😊
幸せのお裾分けありがとうございます❤️
-
共感してもらえて嬉しいです♪
ちょっとしたことですが、嬉しくて投稿せずにいられませんでした(*^▽^*)- 6月9日
うるる
嬉しいですね〜💝
そういう小さな心遣いが人間関係には大切ですよね😊✨
-
そうですね(*^^*)小さな心遣いは大事ですよね!- 6月9日
旦那もお菓子や甘い物が好きで、いろいろなケーキを食べるのが楽しいみたいです(^-^)
誕生日ぐらいケーキ買ってきてほしいですよね(>_<)