コメント
おさるのジョージ
オススメはありますが
何科ですか?
りぃ
去年できたばかりの生目の杜クリニックの診察はすごく丁寧です!一人一人時間をかけて診察や説明をしてくださいます。質問すれば何でも答えてくださいます。
ただ、予約制ですが待ち時間は長いです…
ちゃそ
おおつかに行ってましたが、かなり丁寧だし、心配なこととかもすぐ対応してくれるので安心です😊
受付の方もすぐ名前覚えてくださって、産後半年後に私の検診でいって診察券忘れましたーと言った時も覚えててくださって嬉しかったです💓
きぃちゃん
いきめの杜クリニック、凄くオススメです(*^^*)
先日出産したばかりなのですが先生も本当に凄く優しく妊婦生活もおだやかに過ごせました!!
初めての出産で不安だらけだったのですが、出産してからも看護師さん助産師さん先生、皆さんがとても親身になってとてもよくしてもらってます(^^)
距離が近い感じがしてとても頼れて私はいきめの杜クリニック大好きでオススメです♪
もちろん診察の時に質問して丁寧に何でも答えてくれるので何でも聞きやすかったですよ!!
退会ユーザー
クリニックおおつかおススメです!受付の方もとても優しいし、看護師も話しやすい方で名前覚えてくれたりします✨
-
ゆゆゆゆゆーん
生目の杜クリニックは
土日でも診察有りでしょうか?
あたしに車が無く住んでる場所も
南方面なので主人が居る
土日に検診に行きたいのですが・・・- 6月9日
-
退会ユーザー
生目の杜クリニックは行ったことはないですが、土曜日の午前中とか日曜日の在宅医の日なら診察可能ではないでしょうか👍
念のため、受診する前に電話して確認した方がよろしいかもしれないですね…😭- 6月9日
-
ゆゆゆゆゆーん
すみません💦
返事する方間違えてしまいました!!
本当にすみません。
クリニックおおつかは土日どうですか?
検診されてますか?- 6月9日
-
退会ユーザー
大丈夫ですよー!!
土曜日は13時までやってます!
こちらも日曜日は在宅医の場合のみですね…。
ちなみに、木曜日は休診です😱- 6月10日
さんちゃん
診察が丁寧で、安心を求めるなら、いきめの杜クリニックがオススメです。
検診も、きっと他より多い検査で、安心して妊婦生活をおくれます。
どんな小さな事でも、不安に思う事は先生に話すと、ゆっくり丁寧に対応して下さいます。
ゆゆゆゆゆーん
すみません!言葉足りませんでした!!
産婦人科でお願いします
おさるのジョージ
私は今オススメされて
クリニックおおつかに
行ってますよ♩
先生も看護師さんも
受付さんも
優しくてオススメされたのが
よくわかりますは