妊娠・出産 6/30が予定日で今日から正産期に入りました!先生からはもういつ生まれて… 6/30が予定日で今日から正産期に入りました! 先生からはもういつ生まれても問題ないと言われてるのですが、夫の仕事の都合上、できれば予定日あたりに出産したいな〜と思っています。 予定日ちょうどくらいに生まれた方、なにか気をつけていたことなどありますか? ちなみに一人目の子は予定日1週間前での出産でした‼️ 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 予定日 夫 出産 先生 正産期 りんご(7歳, 11歳) コメント ゆみゆみ 一人は、予定日前 一人は、予定日後でした。 6月9日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント