※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マルーン
その他の疑問

メルカリの返品の仕方ですが、事務局に問い合わせる時は、取引画面の下…

メルカリの返品の仕方ですが、事務局に問い合わせる時は、取引画面の下の、「この取引をキャンセルする」という所をクリックすればいいのでしょうか?
このタイミングは、出品者への商品返送前ですか?後ですか?
また、追跡機能付で返送した場合、どこから追跡ができるのでしょうか?
購入時のようにメルカリの購入画面から追跡できる訳ではないんですよね?

私は、購入者側です。
色々検索したのですが、今一よくわからず、ご存知の方、教えて下さい!

コメント

ゆっさん

返品は基本禁止されてます💧よっぽどの事がないかぎり(写真と全く違った説明と違う、かなり汚れているなど)返品はメルカリさんの中で受け入れてくれないかと思います💧💧

そのボタンではなく、まずメルカリさん自体に問い合わせメールわした方がいいかと思います💧

• マルーン

マルーン

そうなんですか?検索した所、返品禁止というのが禁止のような事が書かれていましたが……
    こちら都合ではなく、商品の不備での返品です。

• 6月9日