子育て・グッズ 子供の髪の毛についてです。毛量が元々多いのと、総立ちするので束ねた… 子供の髪の毛についてです。 毛量が元々多いのと、総立ちするので束ねたいのですが 子供用で少しの毛もまとまるようなシュシュとかゴム、ピンみたいなのおすすめありますか? お店や、簡単な作り方あれば教えてください😊 抱っこ紐でアゴに毛がフサフサ当たってかゆいです笑 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ 髪の毛 ゆちょぼ(8歳) コメント マヤ ゴムは100均の輪ゴムみたいな沢山入ったやつを使って ベビークリップは自分で作りました😊 作り方はネット検索で出てきますが、簡単ですよ😊 6月9日 ゆちょぼ ご自身で作れるんですね😄❤️ありがとうございます😊 クリップ、もってるんですけどポワポワ頭すぎて留まらない。。。笑 6月9日 マヤ 材料は100均で揃いますよ😊 クリップがダメならゴムですね😅 6月9日 ゆちょぼ そうですね😄さっきネットで調べてました☺️ 私用のゴムだと太いので、細いゴムと可愛い布探してきます❤️ 6月9日 マヤ 可愛いの作ってあげて下さい🤗 6月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちょぼ
ご自身で作れるんですね😄❤️ありがとうございます😊
クリップ、もってるんですけどポワポワ頭すぎて留まらない。。。笑
マヤ
材料は100均で揃いますよ😊
クリップがダメならゴムですね😅
ゆちょぼ
そうですね😄さっきネットで調べてました☺️
私用のゴムだと太いので、細いゴムと可愛い布探してきます❤️
マヤ
可愛いの作ってあげて下さい🤗