※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かづのこ
妊娠・出産

女の子の日が遅れていますが、痛みはある。検査薬や病院に行くタイミングはどれくらいが適切でしょうか?

今日一応女の子の日にちなのですが、まだ来てません💦
でも、お腹は痛いのです😞(あの女の子独特の痛さです💦)
でも、子どもが出来たのかと少し期待してます✨笑
皆さんは、女の子が遅れてどれぐらいで
検査薬or病院に行きましたか?

コメント

ayan

私も期待してたので予定日前に一回と予定日一週間後にもう一度検査薬しました👏❣️笑笑

• かづのこ

かづのこ

コメントありがとうございます😊✨
    予定日前でも分かるもんなんですか?😳全くの無知な者で😥笑

予定日一週間過ぎたら検査薬一度使ってみようと思います✨
    ただ、お腹痛いのがちょっと
    気になりますが😅笑

• 6月9日
  • ayan

ayan

個人差があると思いますが予定日前でも反応ありました👏
    私は予定日前からつわり始まったので1回目の検査薬でほぼ確信して、それでも決定打が欲しくて2回目やった感じです🤣❣️病院は計算して心拍確認できるくらいまで待ってから行きました😊お腹痛いのが着床痛とかだといいですね😍💕

• 6月9日
mom

生理予定日3日前に検査薬しました😂

その時も陽性反応が出て、生理予定日と生理予定日1週間後にもしてだんだん色が濃くなった感じです!
病院に行ったのは生理予定日から1週間と3日後ぐらいです!

陽性反応が出る時期は個人差があると思うのですが、とっても待ち遠しいですよね😌

妊娠してるといいですね😊

• かづのこ

かづのこ

コメントありがとうございます✨
    予定日前、薄くても反応出るんですね!😳
    私も一週間くらいしてから検査薬して、病院行ってみようと思います✨

• 6月9日

夫婦で子どもを望んでいたことと、私の生理周期がほぼ固定していたのもあり、生理予定日の次の日に検査薬をしてみたら、陽性でした(*´꒳`*)

念のために3日後にも再度、検査薬を試してみてふたたび陽性だったために翌日には病院に行きましたよ。

• かづのこ

かづのこ

コメントありがとうございます✨

そうなんですね!😳
    実は私不定期で、何故か結婚してから
    固定しましたww
    不思議ですw
    早めに検査薬使ってみるのもアリなんですね😊とても、参考になりました✨とりあえず、今日一日様子見てみようと思います✨

• 6月9日