コメント
まこ
嘔吐なく、水分補給が出来ているなら日曜診療している病院を探して、明日の午前診でも大丈夫かと思います😌
住んでいる近くの市町村名と日曜診療の小児科で検索すると、午前診だけやっているところが結構あったりしますよ!
気になるなら#8000に電話し症状等話すとアドバイスと近くの診察している病院も教えてもらえますよ🙂
まこ
嘔吐なく、水分補給が出来ているなら日曜診療している病院を探して、明日の午前診でも大丈夫かと思います😌
住んでいる近くの市町村名と日曜診療の小児科で検索すると、午前診だけやっているところが結構あったりしますよ!
気になるなら#8000に電話し症状等話すとアドバイスと近くの診察している病院も教えてもらえますよ🙂
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
あれからいつも通り動き回って少し機嫌が良くなりました。
今は寝ているので様子を見ています。
#8000は時間外で繋がりませんでした😣
日曜日も診察しているところがあるのですね!!探してみます!!
素早い返信ありがとうございました😣!!
まこ
そっか、夜間ダイヤルでしたね💦
日曜診療意外と多いので、うちも住んでる市内は田舎なのでないですが、隣の市なら2件ほど小児科の休日診療ありました!
とりあえず眠れて水分補給も出来るなら、取り急いで焦る必要もないかと思います😌
お大事に
N
日曜診療は知らなかったです💦
もしもの時のためにいろいろ調べておいた方がいいですね(><)
ご親切にありがとうございました😣