emasara
近所のスーパー、公園くらいは行っちゃいます💦

梅ちゃん
回覧板持っていく範囲内。

ゆーもあ
スーパーコンビニツタヤ は平気で行けます🤣

退会ユーザー
外出は無理です…😅
部屋着にしか見えないので(笑)

ぽんた
家の目の前のゴミ出しは数秒なのでリラコでいきますが、それ以外は近所のコンビニでもリラコじゃいけないです(>人<;)

退会ユーザー
ゴミ捨て、回覧板お届け、ですかね😂

ちゃそ
子供産む前はどこにでも行けたんですけど、今はごみ捨てくらいですね😂

🐢推し
ごみ捨て
夜中のコンビニ
くらいですね💦

れいな
リラコで外出自体が無理です😣
履いてる人見るとあぁ…って思います😅

maaaa。
ゴミ捨て、夜中のコンビニくらいですかね^^;
10年くらい前、部屋着であっちこっち行ってた頃を思い出すとほんとに恥ずかしいです。笑

かりん
ポストに新聞取りに行くのが限界です。
ゴミ捨てもうちのすぐ横ですが無理です😓

退会ユーザー
家の玄関や庭先までです💦

退会ユーザー
ごみ捨てのみ!(笑)
お店にはいけません💦

スポンジ
完全なる部屋着です笑

まま
みなさん!まとめてのお返事で申し訳ありません。゚┌(゚´Д`゚)┘゚。
回答ありがとうございました!
私は、リラコで行けるのは、ごみ捨てと近くの夜のコンビニです🙄
近くのスーパーへ行くのに私が着替えていたら、旦那に「えー?いちいち着替えなくていいじゃんスーパーくらいでー」とめんどくさそうに言われてしまい😑
まーリラコで行ってもいいのかなー?と思いつつ、ごみ捨てとコンビニくらいしか行ったことなかったし、スーパーも大型のスーパーなので笑 皆さんがどんな感じなのか知りたく質問させていただきました😆
人それぞれ大丈夫な範囲は違いますよね🤔
私はあの薄っぺらいリラコで体型が出てしまうのがやっぱり無理なので、これまで通り、夜のコンビニかごみ捨てくらいでやめておこうと思います🤣
皆さん、回答ありがとうございました✨
コメント