コメント

まる
1歳の誕生日これにしました😊屋根付きミニーちゃんはおそらくこのメーカーのミニーちゃんのかな?(知り合いがこれのミッキー持ってます)
荷物もいっぱい入るので公園行くのに乗ったり、息子も楽しそうに乗ってます(^ ^)でもなぜか屋根で日除けしたら怒って屋根をたたんでと指示されます😅嫌なのかな(笑)トイザらスの店舗で買いましたが、試乗?させてみましたよ!

みーみ
私の息子に1歳の誕生日でこれを買いました😊今1歳10ヶ月でこれを毎日乗りたがり乗っています(⌒▽⌒)
-
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます*ˊᵕˋ*何歳から三輪車のれるようになりましたか?1歳から使えましたか?屋根あった方が便利ですか?
- 6月9日
-
みーみ
1歳から乗れてましたが1歳の頃は楽しんでる感じはなかったですね💦1歳半になりこの三輪車を出して楽しむようになりました✨まだ自分でこいだりはできないので後ろから親が押してあげてます😊屋根ある方が私的には便利です🎶
- 6月9日
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます🤗この三輪車にした理由は特にありますか?三輪車によっては18ヶ月からのとかありますが1歳から乗せちゃってもいいんですかね😅
まる
カゴが大きいのでお砂場セットとか荷物がたくさん入りそうだった、シンプルなデザインが良かった、座席がクッションで大きめで座りやすそうだった、試乗で息子がとても楽しそうにしていた とかが理由です😊これもおそらく10ヶ月からでしたが1歳から乗せてます😅その辺は自己責任ですよね💦