サプリ・健康 おとといからですが、急に尿の色がほとんど透明になりました。朝イチの… 汚い話ですみません😣💦⤵ おとといからですが、急に尿の色がほとんど透明になりました。 朝イチの尿だと 若干黄色いんですが、それ以外はほとんど無色透明で水みたいです。 食事は 前と変わったことないと思うので、ほとんど心当たりありません なにか病気の可能性ありますか?病院にいったほうがいいんでしょうか? 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 病院 食事 よしこ(6歳, 9歳, 11歳) コメント ゆりなママ 水分摂取量が増えたということはありませんか? 6月9日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント