コメント

わらびもち大好き♡
ほんの少しなら大丈夫だと思いますよ。私も今回ありました。
大量は心配です

夏色☆
出血が続いたり、腹痛もあるようなら
診察の時間外でも気にせず病院に電話してみて良いと思います。

退会ユーザー
大丈夫な人は大丈夫だけど必ず大丈夫っとは言えないので気になって心配なら電話して指示貰ったほうがいいと思いますよ。
わらびもち大好き♡
ほんの少しなら大丈夫だと思いますよ。私も今回ありました。
大量は心配です
夏色☆
出血が続いたり、腹痛もあるようなら
診察の時間外でも気にせず病院に電話してみて良いと思います。
退会ユーザー
大丈夫な人は大丈夫だけど必ず大丈夫っとは言えないので気になって心配なら電話して指示貰ったほうがいいと思いますよ。
「不正出血」に関する質問
排卵日付近に出血することありますか?? 生理予定日まで2週間あって 排卵日付近なのですが 生理最終日くらいの出血が2日続きました トイレするたびにトイレットペーパーにつきますが ナプキンには何もつかず、、、💭 …
生理より少ないけど着床出血にしては多めな出血が出続けて5日目になります。 量は増えたり減ったりすることなく普段ある重めの生理痛も全くないので生理なのか不正出血なのか着床出血かもしれないのか判断できずにいます…
ミレーナ入れて、2週間ほど経ちます。 不正出血があると聞いてましたが、1週間経ってから血が5日間ほど出なかったなーと思ってたらさっき、生理日4日目ぐらいの血がペーパーで拭ったら出てました。 お腹は痛くないです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rちゃん
二回拭いて着いてなかったので垂れてきてはないのかなと思ったんですけど 大丈夫ですよね😖始めての妊娠ですごく戸惑ってしまいました😢
わらびもち大好き♡
心配ですよね、私も調べたりここで伺ったりしてました。
私は流産を2回したことがあるので、やばい時はなんとなくわかります。
少量でも絶対安静の人もいるみたいですし、絶対大丈夫とは言い切れませんが。
次はいつ検診ですか?
Rちゃん
すごい心配です😭
その時だけで後は血はなかったので
次の検診は月曜なので様子を見てみようかなと思いました!!
わらびもち大好き♡
私も検診月曜日一緒ですね😊
ちなみに、私も少量の出血で心拍確認までいけましたよ。
大丈夫であることを祈ってます…