妊娠・出産 この写真でベビーナブって分かりますか?😳この前夢で男の子を妊娠してる… この写真でベビーナブって分かりますか?😳 この前夢で男の子を妊娠してる夢をみて もう絶対男の子だ!って思い込んでたのですが、 このエコーみると女の子っぽく見えます😋 皆さんはどっちだと思いますか? 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 1 女の子 ベビー 男の子 妊娠 エコー ベビ 写真 男 ベビーナブ A(6歳) コメント MAMA ナブはわからないのですが(><) 私男の子の夢4回ぐらい見て つわりの種類も男の子で みんなから男の子と言われ 結果女の子でした!(笑) 6月9日 A え、そおなんですね😂💖 最後まで分からないもんですね🤭 6月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
え、そおなんですね😂💖
最後まで分からないもんですね🤭