子育て・グッズ あまり相手に気を遣わせず、けれど使えそうなベビーアイテムを探してい… いつも夫婦でお世話になっていふ美容師さんが出産しました! あまり相手に気を遣わせず、けれど使えそうなベビーアイテムを探しています。 何が良いでしょうか? ブランドなどもよければ教えてくださいm(。>__<。)m 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 1 ブランド ベビー アイテム 夫 出産 ベビ 夫婦 美容 美容師 出産しました きなこ(8歳) コメント ほのか ちょっと良さげなお店の靴下(少し大きめ)とスタイとかはどうですか? 6月9日 きなこ スタイ安定ですかね?(〃'ω'〃) 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
スタイ安定ですかね?(〃'ω'〃)