※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jun
子育て・グッズ

最近ジメジメ蒸し暑い日が続いています、子供も私もすごく汗かきなのでとても困ってます😔子供の服装、どうしてますか?

最近ジメジメ蒸し暑い日が続いています、子供も私もすごく汗かきなのでとても困ってます😔
子供の服装、どうしてますか?

コメント

ななみ

おむつ一枚に上はタンクトップの肌着1枚です😂

でも、脇の汗をとるには半袖が良いと何かに書いてあったので極力半袖の肌着着せてます🌟

おでかけのときはタンクトップの肌着+薄手の半袖ですね~🎵下はテロテロ生地のズボンです😊

• jun

jun

肌着は着せてた方がいいですよね💦
    ずり這いがすごいのでセパレートにするべきか悩んでいますが、、

• 6月9日
  • ななみ

ななみ

ズリバイするならお腹めくれないほうが動きやすそうですね😊🌟

うちは1才過ぎましたが、去年赤ちゃんのときに着てたつながってる肌着1枚で過ごさせてますよ😂😂😂

• 6月9日
  • jun

jun

きっとズボンはずり落ちそうですよね、それは仕方ないとして、汗疹もできてしまったし風通しが良くないからもう分けてしまおうと思ってまして💦家では半袖ロンパース1枚にしてます

• 6月9日
みつ

タンクトップのロンパース1枚かTシャツ1枚か肌着1枚です😂

• jun

jun

家にいる時ですか?
    外ではどうしてますか?

• 6月9日
  • みつ

みつ

外はノースリーブか半袖の肌着に
    半袖半ズボンです!

• 6月9日
sooooooo

子供は部屋にいる時だけ
タンクトップ肌着1枚です😂

暑くてたまらないですし、
今からエアコン入れたら
電気代大変になりますよね💸😭

部屋にいるときは上はTシャツorタンクトップ、下はオムツです❗😊
7ヶ月くらいの時は、薄手のタンクトップタイプのお股の所が止められるやつ着せてました🎵何ていうんだろ…ロンパース?って言うんですかね😅もう名前忘れちゃって💦

ママリ

今日は午前中から
半袖の肌着一枚だけでした!
今そのままお昼寝しましたが
それだけでも汗かいてました💦
夏が怖いです😭