※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6歳の息子がYouTubeをもう終わりと言うとイライラムシャクシャしてるよ…

6歳の息子がYouTubeをもう終わりと言うとイライラムシャクシャしてるような行動をしてなかなか消しません。言っても「ん〝ー!!!!!」と言って足をバタバタさせたり。
私はどうにか言ってやめさせれますが祖父母の家に行くと全然きかないそうです。オモチャを他の子にあげるとかママに迎えにきてもらうとか色々言ってるそうですがイライラだけして消そうとしないみたいです。祖父母も自分でちゃんと消してほしいから無理矢理消さないみたいですが、だいぶ時間がたってからごめんなさいと言ってくるみたいで。結局息子のペースです。
みなさんどう調整していますか?
イライラするのをなくさせたいです。

コメント

くろすけ

うちの子はタイマーかけてなったらすぐ切り替えてくれますが6歳だとそうはいかないのでしょうか?

はじめてのママリ🔰

うちもありますー😂

タイマーかけてくれたらわかる!!って怒りながらいうので
タイマー鳴らしたり

見る前にお約束してます
おわりっていったら消してねーとか約束してからみせます!