雑談・つぶやき さすがに1週間1日中、息子居ると疲れる(T^T)☔でも午後から友達が遊びに… さすがに1週間1日中、息子居ると疲れる(T^T)☔ でも午後から友達が遊びに来てくれるし 明日は久しぶりに日曜日、旦那が休みだから有難い😌✨ 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 旦那 遊び 息子 友達 ママリ(7歳, 11歳) コメント たろうちゃん 気持ちわかります〜 いっぱい寝てくれる一歳児でもそう感じます😅 でも今日は旦那が急遽休日出勤😂 明日はもともと仕事です😂 Maa♡さんは明日楽しみですね😄 6月9日 ママリ キツいなぁって思う時、ありますよね😵💭 きょうお仕事になっちゃったんですね⤵︎ 私も友達が来るはずだったんですが 今まで寝ていたと言われ結局、予定は 無しになりました😂(笑) 明日は旦那におまかせしようと 思います😅⚡ 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
キツいなぁって思う時、ありますよね😵💭
きょうお仕事になっちゃったんですね⤵︎
私も友達が来るはずだったんですが
今まで寝ていたと言われ結局、予定は
無しになりました😂(笑)
明日は旦那におまかせしようと
思います😅⚡