※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mo♡
雑談・つぶやき

また逆子になってた…😭なおりますように…

また逆子になってた…😭なおりますように…

コメント

🎀ミニーちゃん🎀

私も4月末くらいに逆子になりました😭✋
3週間くらいなおらなくて、今は一応なおってるっぽいんですけど、先週エコー検査がなかったので、また逆子になってたらどうしよう💦とハラハラしてます😫

• mo♡

mo♡

ハラハラですよね💦
    みかん🍊さん、もうすぐ37週ですし、なおさらですよね😥💦
    どうかそのまま頭下でいてね✨って感じですね😅

昨日、下の方で蹴られる感じがあったので、もしかしたら…と思ったら案の定でした💧😱
    お灸したり、先生の指示に従って、頭下になるように頑張ります😩✨

• 6月9日
ママリ

私32週頃に逆子になって逆子体操して1週間後に治って、で、また膀胱ら辺蹴るれるなぁまさかなぁと思ってエコーでみてもらったらまた逆子になりかけてて…何とか逆子体操頑張って戻ったのですが…これ戻らなかったらお灸だなって思ってました😂💦
先生に逆子治すにはお灸がいいよってオススメしてもらったのでいかがでしょう😌予防にもいいらしいですよ😌

• mo♡

mo♡

32週で逆子になったんですね💦出産時期が近くなるほど、ヒヤヒヤしますよね💦本当戻って良かったですね😊✨
    逆子体操ってキツイみたいですね!私の場合は、破水の恐れがあるからまだ逆子体操許可は出てないのですが…。
    お灸は先生からやるようにと言われたので、28週のときに1週間やったら戻ってました😍しっかり効くんですね✨なんか不思議だなーと思いました😋
    今回も毎日やってみます!🙂予防にもいいとは知りませんでした!ずっとやってたほうがいいかな…と思ってしまいますね😅
    ありがとうございます✨😊✨

• 6月9日