※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかりん
子育て・グッズ

コストコのオキシクリーンの量と値段、赤ちゃんに使えるか、ワイドハイターと比較した効果について教えてください。

コストコに売ってるオキシクリーンはどのくらいの量で、また値段はいくらかわかる方教えてください!また生後3か月の赤ちゃんにも使えますか?ワイドハイターと比較しての効果も教えて頂けると嬉しいです!

コメント

ねこ

かなり量は多く1年以上持つだろうなって感じで2000円程ですが、いざ使ってみると1回の量が結構つかうのでつかう頻度によりますが1年もつかなー?くらいかとおもいます!わかりにくくてすみません😂

私は衣類にはまだ使ってないのでわかりませんが、洗濯槽のかわりとして、お風呂用具のつけおきに使いましたが、そんなに驚くほどとれなかったです、、使い方が悪いのかも😣みなさんかなりごっそりとれるようなので☺️

♡mama♥

5キロ弱で2千円くらいです😊
洗濯の度に使ってます🌼嫌な臭いもなくなったし、綺麗になりますよ😊ワイドハイター、効いてる気がしなくて今はオキシクリーン使ってます🎵
今日また買ってきます😁