コメント
K.S.mama♡
あまりケーキ屋さん行かないので安いかはよくわかりませんが、うちはいつも自分へのご褒美はアルピーノってお店に行きます♡
いちごを使ったケーキが多いのでうちは大好きです(*・ω・)
のーちゃん
私もアルピーノ行ってました!
店内はきれいで食べれるスペースもありますよ✨
安いかわかりませんが、結構有名なところみたいで人気ありますよー(*´ω`*)
-
マイメロちゅん
ありがとうございました(´;ω;`)岡崎に住んでるのですか?
- 11月12日
-
のーちゃん
豊田市にすんでました!
今は、結婚して島根県にひっこしてきちゃいましたけど(;´д`)- 11月12日
-
マイメロちゅん
まぢですか!島根県‼
- 11月12日
退会ユーザー
アルピーノのケーキ、昔お姉ちゃんがよく買ってきてくれてたので食べてました!住みは岡崎ではないのですが岡崎寄りの豊田です(✿´ ꒳ ` )♡
マイメロちゅん
ありがとうございました(´;ω;`)岡崎に住んでるのですか?
K.S.mama♡
岡崎に住んでますよ〜♫
マイメロちゅん
もしよかったらお友達になりたいです。仲良く出来たらなぁと(∩´∀`∩)
K.S.mama♡
マイメロちゅんさんも岡崎ですか♡?
今おいくつですか(*・ω・)?
マイメロちゅん
豊橋です(´;ω;`)28です(´・ω・`)1歳二ヶ月になる息子がいます(´・ω・`)
K.S.mama♡
隣の隣ですね(*・ω・)w
23歳です!
うちにも1歳4ヶ月の娘がいます(*´∀`*)♡
マイメロちゅん
近いといえば近いかな~✩近いですね~✩もしよかったらお友達になりたいです。
K.S.mama♡
同じくらいのお子さんがいるママ友が全然いないのでぜひ仲良くしてください٩( ᐛ )♡
マイメロちゅん
よろしくお願いいたします(´;ω;`)ちなみにFacebookとかって(´;ω;`)
K.S.mama♡
やってますよ!
友達以外見れないように設定してあるので検索しに行きます!
マイメロちゅん
インスタもやってます?
K.S.mama♡
インスタはやってないですー(꒦ິ⌑꒦ີ)