妊娠・出産 昨日3週間ぶりの検診で豆粒みたいだった赤ちゃんが大きくなっていてとて… 昨日3週間ぶりの検診で 豆粒みたいだった赤ちゃんが大きくなっていて とても感動しました(T_T)❤️ エコーの見方がいまいちなのですが このエコーは赤ちゃん横から見た感じですかね🤔?✨ 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 赤ちゃん 検診 エコー C🍦(6歳) コメント さゆ 可愛いですね♥ 多分横からだと思われます! 6月9日 ママリン 可愛いですね💓 こんな感じかな?と思いました^ ^! 6月9日 IU これは横からみたエコーだと思いますよ😁懐かしいです!可愛い❤️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント