みどり
私も肝班みたいになってます💦
まだ薄くなってきません😭
切迫でしんどかった時からお肌のお手入れさぼりがち&臨月から今までノーメイクが多くて、最近ようやく余裕が出来て美白美容液つけるうになったんですが、肌のトーンは明るくなった気がしますが肝班みたいなのは変わらずです😭

ぇくぼ
回答ありがとうございました!
あきらめずいい美容液探したいと思います。
みどり
私も肝班みたいになってます💦
まだ薄くなってきません😭
切迫でしんどかった時からお肌のお手入れさぼりがち&臨月から今までノーメイクが多くて、最近ようやく余裕が出来て美白美容液つけるうになったんですが、肌のトーンは明るくなった気がしますが肝班みたいなのは変わらずです😭
ぇくぼ
回答ありがとうございました!
あきらめずいい美容液探したいと思います。
「妊娠中」に関する質問
2歳1ヶ月の娘が最近ほんとに ご飯を食べなくなりました、、😭 今まではすごい食べてて食べ過ぎ!ってぐらい だったのに2歳になってからパタリと食べる量が 減りました、、 今2人目妊娠中でイライラがすごく 作ったご飯を…
現在13週で第二子妊娠中です。 SNSをみてると、初期スクリーニングやNIPTを受けた人がたくさんいて、受けるのが当たり前になってるのかな?と感じてしまいます💦今31歳で染色体異常のリスクは低いと思いますが、受けるか…
毎日不機嫌な夫 どう対応したらいいですか? 仕事がストレスらしく、毎日毎日機嫌が悪いです。 今日は帰ってきて、「おかえり」に返事もなくでかいため息。 晩ごはんでも楽しい会話なく、何か言うと思えば職場の愚痴。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント