コメント
たま
うちの子、それで一応小児科いったら耳が赤いから耳鼻科へといわれ、
中耳炎でした。
熱でたの夜の38度台が少しで
暑いのかと着替えたら平熱に下がったんですけどね
ママりん
一応連れて行ってますが、発熱時に飲むとんぷく渡されて終わりです。
-
うきこ
今更の返信ですみません( ›_‹ )
あの後一晩寝たら下がったのですが、病院行ったら頓服薬が処方されました。お伺いして良かったです。
ありがとうございました♩- 7月2日
いちご🍓
私の場合のお話ですが、熱が出ても水分取れていてグッタリなどしていなければ病院には連れて行かず自宅で様子見ます‼️それでまた熱が上がったり他の症状が出れば連れて行ってますが下の子は朝だけとか夜だけ発熱してすぐ下がることがよくあります😓
熱が下がっていても頓服の解熱剤は希望すればもらえるかと思います✨✨
-
うきこ
まさに夜発熱し、翌朝には下がっていました!
でも初めての発熱で私が焦りそうだったので、念の為病院に行ってきました!
メッセージ頂けて安心しました。
ありがとうございました♩- 7月2日
rym
お熱心配ですね💦
でも、病院に行って流行りの病気とかもらっても困るので私ならもうちょっと様子見るかもです!
うちのまわりでは、手足口病やアデノウイルスがすごく流行ってるそうなので😱
-
うきこ
そうですよね。息子は翌朝にはお熱が下がったのですが、実は私が風邪を移されたたみたいでした(-.-;)
冷静に様子見れるようにrymさんを見習います<(_ _)>- 7月2日
うきこ
子供は暑さも体温に影響してしまうんですね。。。
あの後、一晩寝たら下がっていたのでとりあえず良かったです₍ ◟̆◞̆ ₎
ありがとうございました♩