🤭❤️
息子はもうすぐ5ヶ月のムチムチボディですがMoonyのナチュラルパンツのM使ってます( ˆoˆ )/✨ 体重7.5㌔くらいです😌

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
サイズ的ならメリーズですが、漏れるのでオススメしません。オススメはムーニーですが。
🤭❤️
息子はもうすぐ5ヶ月のムチムチボディですがMoonyのナチュラルパンツのM使ってます( ˆoˆ )/✨ 体重7.5㌔くらいです😌
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
サイズ的ならメリーズですが、漏れるのでオススメしません。オススメはムーニーですが。
「寝返り」に関する質問
数日前に初めて寝返りをしたのですが、それからというもの仰向けにさせてもほんの数秒後にすぐうつ伏せになったり、お昼寝の時もうつ伏せ寝してます。 特に仰向けにさせないでそのまま寝かせてていいものでしょうか…。 …
6ヶ月の娘は、最近寝返り大好きで寝ながらでもぐるんぐるんまわります、、、横向きに寝るのもハマってて起きやすくてこちらは細切れ睡眠に😇 就寝後5、6回は起きてる気がする、、、そして授乳回数も夜中は1回だったのが2回…
生後3ヶ月です。気になることがあります…。実体験やいま同じ月齢くらいの方色々教えてください😭 ①あやして笑う時は笑うのですが、ネットでみる3ヶ月の子より確実に少ないと思います。なにで笑ったかわからないときも多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント