妊娠・出産 昨日の夜は陰性反応、今朝は強陽性。陽性の反応で大丈夫でしょうか?今夜もタイミングを取る予定です。 いつもお世話になっております! 妊娠検査薬を使ってタイミングをとっています。 昨日の朝、陽性反応がでたのですが、夜もう一度検査薬を使用すると陰性反応でした。 一応、タイミングをとったりました。 今朝の検査では強陽性?と思われる反応が出ました! これは陽性の反応ということで良いのでしょうか? 今夜もタイミングも取る予定でいます。 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠 陰性 陽性 妊娠検査 はるママ(6歳, 9歳) コメント みにおんず 陽性だと思います!赤ちゃん来てくれるといいですね!頑張って下さい😃‼️ 6月9日 はるママ コメントありがとうございます! 生理周期が安定してなくて、生理終わりからずっと排卵検査薬を使っているのですが、薄い陽性が続くばかりで無排卵を疑っていました😫 頑張って赤ちゃん待ちます! ありがとうございます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
コメントありがとうございます!
生理周期が安定してなくて、生理終わりからずっと排卵検査薬を使っているのですが、薄い陽性が続くばかりで無排卵を疑っていました😫
頑張って赤ちゃん待ちます!
ありがとうございます!