コメント

みにおんず
陽性だと思います!赤ちゃん来てくれるといいですね!頑張って下さい😃‼️
みにおんず
陽性だと思います!赤ちゃん来てくれるといいですね!頑張って下さい😃‼️
「妊娠」に関する質問
初質問です。 妊活もう少しで1年が経とうとしています。 私と夫ともに27歳ですがなかなかできません。 月に1回しかできてなくて、夫もなかなか一人ですることもないので、タイミングとるときには1週間以上溜まったままな…
多嚢胞だけど毎月順調に生理きてて、排卵はあって妊娠できたよって方いらっしゃいますか🫨? 先日エコーで卵胞を見てもらったのですが、片方は多嚢胞っぽいけどもう片方では14mmまで卵胞が育っていて、生理が順調なら問題…
昨日生理予定日で検査薬使って陽性がでました。 職場への報告は妊娠何週でしてますか?自分の職場、人手不足の欠勤する人がいるなどあるので早めの方がいい?とは思うのですが、病院行ってちゃんと母子手帳貰ってからの方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるママ
コメントありがとうございます!
生理周期が安定してなくて、生理終わりからずっと排卵検査薬を使っているのですが、薄い陽性が続くばかりで無排卵を疑っていました😫
頑張って赤ちゃん待ちます!
ありがとうございます!