産後、実家への来客にストレスを感じたりひとりになると訳もなく不安になったりします…
産後、実家への来客にストレスを感じたり
ひとりになると訳もなく不安になったりします…
- みき♡(10歳)
たろちゃんママ
ホルモンバランス崩れてますからね!
寝不足でかなりのストレスが溜まってるので余計ですね!
実家への来客をストップしたり、寝れるときはしっかり寝たり、親に見てもらって横になるだけでも楽になると思いますよ!
ゆきまま
うちもそれすっごいありました!
あたしは義実家に里帰りしたんですが、連日来客つかれましたね。
まあほぼお義母さんのお姉さん…
ひどいとき、3日連続できましたよ。お義母さんもお義母さんで、〇時に来るけどいい?って電話切り終わってから事後報告というか確認?
ふざけんな♡て感じでしたw
来客が来たら来たで、顔出してとか言われ、帰る時もお見送りしてみたいな感じで玄関まで連れていかれ…
まあこっちのことなんか考えてないんやろうけど(›´ω`‹ )
ねお
わかります。私もそうでした。
ですが親族は断れず、たまに涙が出ました。
授乳があるから、とか寝不足だから昼寝したいと言って、避難しました
みき♡
ありがとうございます。
少しの間、我慢ですね
そしたらしんどい時期も過ぎるかも♬
ジュリー♪
私は今里帰り中でまだ生まれてませんが、お気持ちわかります‼︎
祖父母も一緒に住んでいることもあり、毎日毎日朝からアポなしの来客…
ほんと、早く帰ってくれーと常に思ってます。
なので殆ど自分の部屋に篭ってます。
-
みき♡
生まれたらもっと大変になりそうですね…
おじいちゃんおばあちゃんなんか特にかわいくて仕方ありませんもんね♪- 11月12日
コメント