経産婦で予定日超過しました。陣痛の痛みを忘れているので不安です。早く産みたいです。経験者の方、どのくらいで生まれましたか?副鼻腔炎と喉の痛みで抗生物質が欲しいです。
経産婦です。
予定日超過1日目になりました。歩いているもののなかなか張りの回数は増えていないように思います。
経産婦で予定日超過した方、どのくらいで生まれましたか?
1か月前から副鼻腔炎、昨日から強烈な喉の痛みで早く産んで抗生物質を処方してもらいたくてたまりません。
具合が悪い中、陣痛が来る恐怖…(´;ω;`)
痛み耐性もあり、陣痛の痛みを忘れているのでどれが陣痛か分からないんじゃないかと毎日不安です。
- よち母(6歳, 9歳)
コメント
よっちゃん
出産前は不安ですよね。
私も、3人目は予定日10日過ぎての出産でした。予定日過ぎても全然産まれてくる気配もなく、あと1日遅ければ促進剤使うところでした。
anene
3人目が予定日3日くらい過ぎて産まれました。初めて予定日超えました。前駆陣痛が毎晩のようにあって寝不足になったり、同じく副鼻腔炎になったり(私は発熱もしてしまい飲める抗生物質を出してもらいました)こんな状態で産めるのか!?と思いましたが、健診の帰り道で本格的に陣痛が来て無事出産しました。ほんと赤ちゃんのタイミングとはいえソワソワしちゃいますよね(ノ_<)
無事元気な赤ちゃんを出産されますように☆もう少しで会えますね♩
-
よち母
コメントありがとうございます(●´ω`●)
3人目のお子さんが超過だったんですね!
同じく副鼻腔炎になったとのこと、お辛かっただろうと思います。副鼻腔炎本当辛い(´;ω;`)
検診の帰り道で陣痛、少し慌てますね!このタイミングかー!とか私なら言ってしまいそうです(笑)
ありがとうございます!
無事に産まれてきてくれたら嬉しいです(*´ω`*)- 6月9日
みょょん
予定日一緒なのでコメント失礼します☺️
私も風邪ひいてます…もう2週間鼻水がヤバいです💦先週、漢方薬を処方してもらいましたが全然効かず…
この数日でやっと鼻水が緑色になってきたので治るー✨と思ってるのですが、なかなか治りません💦
きっと赤ちゃんはママの体調良くなったら~なんて思ってくれてるのかな?
毎日まだかな、ソワソワでだいぶストレスたまり気味だったので、ここ数日はなるべくポジティブに考えるようにしてます😅
早く会いたいですけどね♥️
お互い、安産になりますように🤗✨
-
よち母
予定日一緒、上のお子さんも月齢近いとは親近感が湧きますね!
風邪、やっぱり引いてますか…(´;ω;`)
お互い辛いですね。私も最初だけ漢方薬処方してもらったのですが同じく効かず、これは産後直すしか手立てがないのだと諦めています(o´_`o)
毎日毎日、本当ソワソワしますよね!
私も周りに「産まれそう〜?」とか言われて地味にイラっとするくらいはストレス溜まってます(笑)そんなの私が毎日思ってるよ!って>_<
ありがとうございます!
みょょんさんのお子さんも無事に産まれますように(●´ω`●)- 6月9日
-
みょょん
本当、上のお子さんの月齢も近いし
近所に住んでたら仲良くなれそう🤗
色々同じような状況だし🎵
風邪に負けず、頑張りましょうね🤭- 6月9日
はじめてのママリ
2人目は6日超過しました(T_T)
-
よち母
2人目、6日ですか!
長かったですね(o´_`o)たった1日でまだかよー!!っとなっている私はなんだか勇気づけられてしまったのですが、当時は不安だったのだろうと思います。
やっぱり、2人目以降は早くに産まれるっていうのは当たりませんね(´∀`;)- 6月9日
よち母
不安です(´;ω;`)
3人目で10日過ぎ!そういうこともあるのですね。促進剤使うギリギリのところで、そろそろ出るかーって出てくれてタイミングが良かったですね。
まだ超過1日目の私はもう少しどーんと構えていなくてはダメですね>_<