子育て・グッズ 最近、うんちが頻繁で、少量ずつ。以前はまとめて。下痢か不安。離乳食の人参やひじきがそのまま出てくる。大丈夫でしょうか? いつもお世話になります(^^) 最近になって、うんちが1日に5〜6回で、 ちょっとずつするようになりました(>_<) いままでは2〜3日に1回で、 一度にたくさんしていたのですが… 下痢でしょうか? ずっとゆるゆるうんちなので 下痢の基準がわからなくて(>_<) あと離乳食の人参やひじきがそのまま出てきます!(>_<) これは大丈夫でしょうか? 最終更新:2015年11月12日 お気に入り 離乳食 夫 うんち 人参 ぺこにゃん(8歳, 10歳) コメント ロップル 2、3日に一度の方が不安では⁇ 便秘症が改善されたのかもしれませんよ(^^)⭐️‼︎ ひじきなんかは2歳半の今でもそのまま出てきていますよ( ^ω^ )笑 11月12日 ぺこにゃん ありがとうございます! そうなんですかね?!それなら嬉しいのですが(^^)オムツかえたそばからぷりぷりと言ってるので、心配で笑 ひじきはやっぱりそのまま出てくるんですね! 11月13日 ロップル 我が子は1歳過ぎまでは1日2回は少なくとも確実にしていました(^^)笑 バナナを食べた日にはバナナの繊維が寄生虫⁈!みたいな感じで出てきて気持ち悪くて心配しまくっていました…。笑 このまま便秘症が改善されて快便ちゃんになるといいですね❤️ 赤ちゃんの育児は心配も多くて大変ですが応援しています(*^^*)♪ 11月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこにゃん
ありがとうございます!
そうなんですかね?!それなら嬉しいのですが(^^)オムツかえたそばからぷりぷりと言ってるので、心配で笑
ひじきはやっぱりそのまま出てくるんですね!
ロップル
我が子は1歳過ぎまでは1日2回は少なくとも確実にしていました(^^)笑
バナナを食べた日にはバナナの繊維が寄生虫⁈!みたいな感じで出てきて気持ち悪くて心配しまくっていました…。笑
このまま便秘症が改善されて快便ちゃんになるといいですね❤️
赤ちゃんの育児は心配も多くて大変ですが応援しています(*^^*)♪