コメント
はじめてのママリ
一歳前から未だに夜泣きがあります。今はかなり減りましたがピークの時は寝れなかったです。
ただ耐えるのみという感じでした。
いつか終わると言われ続けてもう3歳です。笑
次の子が産まれたらきっとまた回数も増えていくんじゃないかなと今から震えています。笑
はじめてのママリ
一歳前から未だに夜泣きがあります。今はかなり減りましたがピークの時は寝れなかったです。
ただ耐えるのみという感じでした。
いつか終わると言われ続けてもう3歳です。笑
次の子が産まれたらきっとまた回数も増えていくんじゃないかなと今から震えています。笑
「夜泣き」に関する質問
双子ワンオペ育児中なんですが 夜泣きと寝グズリがひどくて寝不足でどうしても悲鳴がはじまるとイライラしてしまいます😢 旦那に辛いとか頭おかしくなりそうとか もういやだとか言ってしまいます でもそんなの仕方ないし…
下の子寝るの下手で夜寝る前ギャン泣きです。前まですんなり寝てくれて夜泣きもなかったのに夜泣きするようになりました。 お昼寝も30分寝たらハイテンションで遊んでます。 ミルク、離乳食もよく飲んで食べます。 車に乗…
ほんとここ1週間くらい、夜寝ても30分くらいで泣いて起きてきます。これは夜泣きですか?😢 一歳なったところですが、同じくらいで同じような経験ある方いますか?そのような方は、どうしてましまか?😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プリン
そうなんですねー😱💦💦うちは3人目で初の夜泣きで、あまりの寝なさにびっくりしました💦💦上の子達は一度寝たら起きなかったので…自分が夜泣きに焦らずに慣れなくてはですね😣