コメント

はじめてのママリ
一歳前から未だに夜泣きがあります。今はかなり減りましたがピークの時は寝れなかったです。
ただ耐えるのみという感じでした。
いつか終わると言われ続けてもう3歳です。笑
次の子が産まれたらきっとまた回数も増えていくんじゃないかなと今から震えています。笑
はじめてのママリ
一歳前から未だに夜泣きがあります。今はかなり減りましたがピークの時は寝れなかったです。
ただ耐えるのみという感じでした。
いつか終わると言われ続けてもう3歳です。笑
次の子が産まれたらきっとまた回数も増えていくんじゃないかなと今から震えています。笑
「遊び」に関する質問
至急 子どもが、友達4人と公園へ遊びに行くみたいです。 少しお菓子を持っていくみたいで いまからスーパー行くのですが、いくらくらい分が妥当ですか? お菓子交換はしないみたいです
今日、子供と何しますか? せっかくの晴れ。 公園とか外で体を動かしてあげたいけど、この暑さと日差しはキツイ😥 毎回、休日は何するか困ります。 私は子供と遊ぶのは苦手です😅 しかも一人っ子なので兄弟で遊ぶもできず…
9ヶ月の娘の発達で悩んでいます。自閉症や発達障害を持っているのではないかと思っています。 同じ月齢の頃にお子さんが似た発達状況だった方がいれば、現在のお子さんの様子(発達が追いつき普通学級に通ってる、診断がお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プリン
そうなんですねー😱💦💦うちは3人目で初の夜泣きで、あまりの寝なさにびっくりしました💦💦上の子達は一度寝たら起きなかったので…自分が夜泣きに焦らずに慣れなくてはですね😣