妊娠・出産 久々のこの感覚。トイレ行きたくて行ってちょろちょろしか出ないパター… 久々のこの感覚。 トイレ行きたくて行ってちょろちょろしか 出ないパターン😂😂 それを何度も繰り返す😭 おむつ欲しい😂😂 最終更新:2018年6月9日 お気に入り おむつ トイレ rei.(7歳, 9歳, 12歳) コメント とも 凄いわかります! 15分起きにいってます😭💦 全然寝られないー😵 6月9日 rei. ですよね~😂😂 行くのがもう面倒くさくて😂😂 今からこうなってたら臨月どうなるのって思います😂😂 6月9日 とも u..u( ・`ω・´)さん 30週だと確かに早いですね笑 イライラしますねー😵💦💦 6月9日 rei. しますします😱💦 もう少しの辛抱だけどそれまでが😂😂 トイレで起きるの元々あんまり好ましくないので余計にイライラしちゃいます笑 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rei.
ですよね~😂😂
行くのがもう面倒くさくて😂😂
今からこうなってたら臨月どうなるのって思います😂😂
とも
u..u( ・`ω・´)さん
30週だと確かに早いですね笑
イライラしますねー😵💦💦
rei.
しますします😱💦
もう少しの辛抱だけどそれまでが😂😂
トイレで起きるの元々あんまり好ましくないので余計にイライラしちゃいます笑