子育て・グッズ 冬の写真の服、いつ着る?外出時に薄い上着、室内では靴下なし。皆さんはどうしていますか? 写真のような服っていつ着てますか? 6ヶ月の子供がいて、冬に向けて可愛かったので買ったのですが、いざ寒くなってきたら着るタイミングがわからなくなりました(>_<) 室内だと靴下はかないし、外に行く時に上着にするには薄いし・・・ みなさんはどうしてますか? 最終更新:2015年11月12日 お気に入り 1 写真 服 靴下 はるかかあさん(8歳, 10歳) コメント たんたん。 肌着の上にこれを着させてその上にパーカーなど羽織らせてましたよ\(^o^)/靴下はかせなかていいし楽です💓笑 11月12日 はるかかあさん 室内でもそのままでしたか? ほぼ1日外出予定とかの日ならいいかもしれないですね✨ 11月12日 たんたん。 室内では着させてないです! スーパーやちょっとした場所とかに着させてました\(^o^)/ 11月12日 はるかかあさん 室内は着させてないんですね! ありがとうございます❤︎ 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるかかあさん
室内でもそのままでしたか?
ほぼ1日外出予定とかの日ならいいかもしれないですね✨
たんたん。
室内では着させてないです!
スーパーやちょっとした場所とかに着させてました\(^o^)/
はるかかあさん
室内は着させてないんですね!
ありがとうございます❤︎