コメント
たんたん。
肌着の上にこれを着させてその上にパーカーなど羽織らせてましたよ\(^o^)/靴下はかせなかていいし楽です💓笑
たんたん。
肌着の上にこれを着させてその上にパーカーなど羽織らせてましたよ\(^o^)/靴下はかせなかていいし楽です💓笑
「写真」に関する質問
お見苦しい写真すみません。 下瞼に赤い小さな出来物ができました。 4日ほど経ってますがなくなりません。 眼科に行く時間がなかなか取れずに 市販の抗菌目薬さしてます。 何かわかる方いますか? タイミング見て眼科に行…
大分市 パークプレイス パークプレイスの出入口にある子供用のカート(写真のようなカートです)でパーク内をウロウロしても大丈夫なんでしょうか?? あのカートってスーパーのイメージで、スーパー以外で使ったらいけな…
5歳で七五三をする予定です👦 色々プランがあるのは少し知っていますが ほぼ無知なので教えてください😂 前撮りはシャレニーでして 別日にお参りします (前撮りの際に家族写真も撮りたいと思っています) ①旦那は自前のス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるかかあさん
室内でもそのままでしたか?
ほぼ1日外出予定とかの日ならいいかもしれないですね✨
たんたん。
室内では着させてないです!
スーパーやちょっとした場所とかに着させてました\(^o^)/
はるかかあさん
室内は着させてないんですね!
ありがとうございます❤︎