コメント

2児のママ
産後は始まったと思ったらまたこなかったりまたきたりしてから生理が定期的にくるようになりました😅
2児のママ
産後は始まったと思ったらまたこなかったりまたきたりしてから生理が定期的にくるようになりました😅
「体質」に関する質問
汚い話ですみません🙇♀️ 排便時に出血があるのって痔ですよね??? 先ほど4日ぶりくらいの排便があって拭いたらペーパーに鮮血が…。 トイレの水もピンクになっていました💦 子宮からの出血なら常に?出ますよね? 下…
《人工授精までの予定だったけど体外受精までステップアップに踏み切った方いらっしゃいましたら、お話し聞きたいです。》 夫婦で話し合って体外受精はせず人工授精までの不妊治療にするつもりで、明後日初めて人工授精…
生後4ヶ月、完母、体重の増えが悪く、 似た経験がおありの方のお話をお聞きしたいです😖 3500gで生まれ、その後混合で体重増加が緩やかなため 市の訪問の助産師さんに月に一度体重を診てもらっていました。 生後3ヶ月の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かんな
コメントありがとうございます。
やはり産後は不定期な感じなのですね。