サプリ・健康 四月に産後からの生理がまた始まったのですか、それからまだ来てません… 四月に産後からの生理がまた始まったのですか、それからまだ来てません。。3週間きてないのですが、前回妊娠した時みたいな体の変化も何も無く、昨日検査薬を使ってみても、出ませんでした。 産後、体質変わるというので、その関係で生理が大幅に遅れたりしてるのでしょうか。。 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 生理 産後 検査薬 妊娠した 体の変化 体質 かんな(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 2児のママ 産後は始まったと思ったらまたこなかったりまたきたりしてから生理が定期的にくるようになりました😅 6月9日 かんな コメントありがとうございます。 やはり産後は不定期な感じなのですね。 6月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
コメントありがとうございます。
やはり産後は不定期な感じなのですね。