コメント

2児のママ
産後は始まったと思ったらまたこなかったりまたきたりしてから生理が定期的にくるようになりました😅
2児のママ
産後は始まったと思ったらまたこなかったりまたきたりしてから生理が定期的にくるようになりました😅
「体質」に関する質問
口内炎出来やすい方いませんか😭❓ わたしは全く口内炎が出来ない体質なんですけど、 旦那が一年中、口内炎が出来ているタイプで、 息子が遺伝したようで、口内炎が一度出来ると2週間くらい 治らなくて可哀想です😭 何…
介護士、看護師、保育士等 身体を動かす、重いものを持つ仕事をしている方にお聞きしたいです。 ①妊娠報告はいつしましたか? 心拍確認してからが多いのかな?😅 ②報告後業務は軽くしてもらいましたか? 切迫体質なので…
シングルです。 恋愛相談? 無駄な文章が多いので適当に読んで下さい😂笑 22歳デキ婚、元夫一筋でした。 私は何かにハマるとそればっかりになる生活です。 離婚してからずっと好きだったmarvelにドッとはまり 最近では…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かんな
コメントありがとうございます。
やはり産後は不定期な感じなのですね。