妊娠・出産 計画出産予定で日曜日から前日入院しますが、入院なんて今までした事も… 計画出産予定で日曜日から前日入院しますが、入院なんて今までした事もないから出産よりも憂鬱で発狂したり自分がおかしくなりそうで毎日不安で落ち着きません😢💦 やっと赤ちゃんに会えるのに、、楽しみより何か不安しかない。。(*´•ω•`*)皆さんどうやって乗り越えましたか? 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 赤ちゃん 憂鬱 エリー(6歳) コメント ちい 私は管理入院していたのですが、 ノートパソコン持ち込んで DVD見てました(笑) 6月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント