コメント

あを
状況は違うのですが、私は子宮筋腫で手術を希望して産婦人科に行った際に、まずは妊活をしましょうと薦められました。
摘出手術は最後の手段にしたいみたいで、不妊の原因が筋腫ではない場合はなるべく手術は避けたいように感じました。
結局、1年の妊活でも妊娠に至らず、手術することになりました。
気持ち的には、やっぱり早く手術して欲しかったなと思いますが、仕方ないですよね、、、
無事に妊娠できるといいですね!
あを
状況は違うのですが、私は子宮筋腫で手術を希望して産婦人科に行った際に、まずは妊活をしましょうと薦められました。
摘出手術は最後の手段にしたいみたいで、不妊の原因が筋腫ではない場合はなるべく手術は避けたいように感じました。
結局、1年の妊活でも妊娠に至らず、手術することになりました。
気持ち的には、やっぱり早く手術して欲しかったなと思いますが、仕方ないですよね、、、
無事に妊娠できるといいですね!
「出産」に関する質問
ちょっと下系です💦 添付写真イラストですが苦手な方閲覧注意かもです! はずかしいのですが、膣の横?らへんにできものが1〜2年前くらいからできてます。色は黒っぽくて、位置は写真と同じ感じです。痛み痒みは全く無い…
頬のニキビみたいな湿疹がかれこれ2年くらい治りません。決まって右頬の一箇所の湿疹が痒くなったり汁が出たり、治って目立たなくなったり、また痒くなったりを繰り返しています。何度も皮膚科に通っていますが、湿疹のス…
もう、子供と2人で死にたいです。 毎日毎日毎日毎日 旦那に嫌な顔され、疲れるから喋りたくないと言われ 息子のことをお願いしても断られ そんな毎日に嫌気がさしました。 息子はパパが大好きで、構って欲しくて 近寄っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MiRAi
確かに、お腹にメスを入れるのは最終手段にしたいところですが…
筋腫の状態や位置など自分ではどうにもならない現実がありますからね(T0T)
お話し聞かせて頂いてありがとうございました✨