サプリ・健康 横浜市青葉区在住の者です。1歳9ヶ月の息子が数日前から数回鼻血を出し… 横浜市青葉区在住の者です。 1歳9ヶ月の息子が数日前から数回鼻血を出しており、先程寝かしつけをしていた時に大量の鼻血を出しました。 青葉区内に救急病院はありますでしょうか❓💦💦 また鼻血を出した時の対処法もご存知でしたら教えて頂けますと幸いです。 宜しくお願い致します。 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 病院 寝かしつけ 1歳 息子 横浜市 1歳9ヶ月 ☆★(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー #8000は繋がりませんでしたか? 対処法にしろ、救急病院にしろプロに電話して指示を煽った方が良いと思いますよ! ご自宅の近くの夜間でもやっている病院も教えてくれます! 6月8日 ☆★ アドバイス、ありがとうございます🌷😂 先程救急医療相談に電話をしました所、看護師さんが出られて止血方法を教えて頂きました!😣 夜分遅くに教えて下さってどうもありがとうございました❗❗ m(_ _)m 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★
アドバイス、ありがとうございます🌷😂
先程救急医療相談に電話をしました所、看護師さんが出られて止血方法を教えて頂きました!😣
夜分遅くに教えて下さってどうもありがとうございました❗❗
m(_ _)m