コメント
あいう
保育士です。
実際きになるとこ全部見に行った方がいいですよ!
方針はあまり関係なかったり…
先生たちの雰囲気、こどもたちの雰囲気、園の雰囲気大事です。
言葉遣いがわるくて、馬鹿とかが飛び交ってる園もありますし、厳しすぎてこどもたちはお利口だけど、自由がない、のびのびしてない園とかもあります。
あいう
保育士です。
実際きになるとこ全部見に行った方がいいですよ!
方針はあまり関係なかったり…
先生たちの雰囲気、こどもたちの雰囲気、園の雰囲気大事です。
言葉遣いがわるくて、馬鹿とかが飛び交ってる園もありますし、厳しすぎてこどもたちはお利口だけど、自由がない、のびのびしてない園とかもあります。
「英語」に関する質問
5〜8歳くらいの子にあんしんして見せられるYouTubeチャンネル教えてください!!アマプラでもいいです! おさるのジョージが多いですが、サンサンキッズ?とかも好きみたいですが他のもの見てほしいなと思っちゃいます😂 …
Peppa Pigというブタのキャラクターの英国のアニメが好きなのですが、これは日本のNetflixでも見られますか? 見られる場合、英語音声、英語字幕でますか? 海外に住んでおり、こちらのNetflixでは見れますが、日本のNe…
今日は夫が家事の手を抜いていて辛いです🥲 いつもは土日は折半してくれていて ごはんの準備(私)、片付け(夫)みたいにやってるんですけと。。🥲 私 ・ごみ捨て ・朝ごはんの準備・洗い物 ・洗濯物をたたむ(昨日の分)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わさび
回答ありがとうございます!
大事なのは自分でみて納得することですね!
確かに雰囲気はサイトでは分からないので、見学に行きたいと思います!