雑談・つぶやき 見ててね、って言ったのに寝落ち。使えないよ、ほんと。ゲームしてご飯… 見ててね、って言ったのに寝落ち。 使えないよ、ほんと。 ゲームしてご飯食べて寝るって。 お前が先に食べてるから、私まだ食べ終わってないんですが。 最終更新:2018年6月8日 お気に入り ゲーム ご飯 寝落ち さくら(3歳1ヶ月, 8歳) コメント かいぐり あームカつくー! うちもよくあります😒💢💢 6月8日 さくら ムカつきますよね!! で、朝起きて「え!寝てた〜?」とかおちゃらけて言われるとむっちゃ腹たちます! 6月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ムカつきますよね!!
で、朝起きて「え!寝てた〜?」とかおちゃらけて言われるとむっちゃ腹たちます!