妊娠・出産 卵胞チェックを昨日して先生にも言われましたが、排卵日が今日っぽいん… 卵胞チェックを昨日して先生にも言われましたが、 排卵日が今日っぽいんですけど 先生に今日一応仲良ししてね と言われて けど、旦那寝てる。。 どうしよー(><) 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 旦那 排卵日 排卵 卵胞 仲良し 先生 卵胞チェック ほの コメント ゆゆ 起こしましょう 月一回のタイミング逃すの惜しいです。 私はぶっ叩いて起こします笑 頑張って下さい💗 6月8日 ほの ありがとうございます😊 起こさなくても起きてきてくれて、 旦那から 今日はどうする? って聞いてくれました♡ よかったです! 仲良ししなかったら後悔してたかもしれないので😱‼️‼️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほの
ありがとうございます😊
起こさなくても起きてきてくれて、
旦那から 今日はどうする? って聞いてくれました♡
よかったです!
仲良ししなかったら後悔してたかもしれないので😱‼️‼️