※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くう
子育て・グッズ

自転車に子供を乗せたまま雨避けカバーを探しています。左側の写真のカバーは子供を乗せたまま使えるかわかりません。安くて丈夫なカバーを知っている方、教えてください。

自転車を購入したのですが雨の日に子供を乗せたまま
雨避けカバー(前用)をつけたいと思い購入を考えてネットで探してるのですが左側の写真のカバーって子供を乗せたままカバーをする事は出来ないやつですよね?
商品説明を見ても詳しい事が載っていなくて…。
それなりに安くて丈夫な雨避けカバーを知っている方が居ましたら是非教えて下さい😊

コメント

りんご

左の写真のものは、こども乗せなくなった時用だと思います😅
なので、お子さん乗せては使えないですね💦

私が最初に使っていたやつは、安い方だったと思いますが、天井部分のカバーがこどもの頭に当たるくらい低かったので、とっても嫌がった上に半年くらいで破れました😱
2代目として購入したものは、天井が高くて丈夫だったので、すんごくよかったです!
くうさんから見て安いかどうかはわかりませんが…。
ハレーロベビーで検索すると何件か出てくると思います。
一応写真載せときますね🙂

• くう

くう

コメントありがとうございます✩

やっぱり左の写真はただのカバーですよね(笑)

ハレーロベビーも見ました!
    天井が高くて丈夫なのが良いですよね😊
    怖がらないかとかカバーが頭に付かないかとか色々気にしちゃって使った事がある方が居たら色々聞きたいなと思ってたんですよね(笑)

わざわざ写真まで載せていただきありがとうございます✨

• 6月9日