コメント
さっち
睡眠退行ですかねー😣
昼寝や夕寝のお時間や暑さ対策は大丈夫ですか?🌟
寝る前の儀式に絵本や子守唄なんていかがでしょう😊🌸
さっち
睡眠退行ですかねー😣
昼寝や夕寝のお時間や暑さ対策は大丈夫ですか?🌟
寝る前の儀式に絵本や子守唄なんていかがでしょう😊🌸
「寝かしつけ」に関する質問
2歳差育児 平日と土日で、ルーティン違う方 0歳の方のルーティンどうしてますか? 2歳は平日は昼寝しますが土日は昼寝しないので、夜の寝かしつけやお風呂の時間が違います。 0歳も平日は2歳に合わせてお風呂も寝か…
3回目の離乳食のタイミングについての相談です。 6〜7時 起床 授乳 9時 離乳食 授乳 その後朝寝 30分〜1時間 12〜13時 授乳 その後昼寝 1〜2時間 15時半〜16時 離乳食 16時 お風呂 授乳 16時半以降に授乳して…
昼寝の寝かしつけ、どうやってされてますか? 眠そうに目を擦ったりするので抱っこして寝かそうとすると降りて遊び、寝かしつけにかなり時間がかかるし、私自身イライラします。 イライラしないために限界まで抱っこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りおママ
うちの子はあまり昼寝しなくて、マチマチなんです。昼寝する時は14時から3時間とか、しない時は、30分寝てはまた、30分寝てとか。暑さ対策は厚着させないぐらいです。
寝る時はいつも添い乳で寝かせてまして😭