※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっさん
家族・旦那

図々しい旦那の友達に苛々。旦那も旦那。

図々しい旦那の友達に苛々。旦那も旦那。

コメント

えっか

何があったんですか?😵

• さっさん

さっさん

こちらの都合は御構い無しにあれこれ予定を立てて強制的で困ってます。

• 6月8日
SDluv32♡...*゜

分かります💦私の場合旦那の友達の奥さんが図々しいです😓ほんとにイライラします💦

• さっさん

さっさん

旦那の友達の奥さんとは個人的には関わりないですが今回の件では?って思う事もあるけど、地元の仲間の奥さんってなるとまだまだ関係続くし何も言えないですよね…

• 6月8日
ダイナ

うちの旦那の友達にも超非常識なヤツ&家族がいます😡迷惑すぎます!

• さっさん

さっさん

お前らの当たり前はうちにとっては非常識なんだよって、一生関わらなくて良いならめちゃくちゃ言いたいです。苦笑 本当余計なストレスを与えないで欲しいです…

• 6月8日
  • ダイナ

ダイナ

分かります❗️😫同感です‼️本人に言ってやりたい。まぁ、なかなかそんな訳にもいかないので私は旦那に、「私は関わらない。家族付き合いもしない」って断言してます。

• 6月8日
  • さっさん

さっさん

私自身の先輩にも当たる人達で頻繁に私も誘われて旦那の顔も潰す訳にいかないので行くんですけど落ち着く年齢なのに遊び方とか下品で😅夜中に電話してきて遊び行こ。断って切れば連続で掛けてきて本当気持ち悪いですw

• 6月8日
  • ダイナ

ダイナ

それは断りにくいし迷惑極まりないですね😫お力になれるアドバイスがなくてごめんなさい💦

• 6月9日
  • さっさん

さっさん

聞いてもらえただけでスッキリです!ありがとうございます😊

• 6月9日
おさるん

わかります、それ!!

• さっさん

さっさん

ですよね!皆結構思ってるんですね🤣

• 6月9日
  • おさるん

おさるん

私のとこは、その友達が女好きなせいで、飲みに行くとかなってもガールズバーキャバクラいこうってその人が誘います!こっちに家庭あんのわかってて!

• 6月9日
  • さっさん

さっさん

旦那と付き合ってる時はあったんですけど、結婚してからはそれだけは無くなりました👍カルバとかキャバは独身組か会社の人間といけ!って感じです😂

• 6月9日