サプリ・健康 ダイエット商品について質問です!みなさんこれどう思いますか?今ならLIN… ダイエット商品について質問です! みなさんこれどう思いますか?今ならLINEユーザ限定で1ヶ月1000円で試せるって広告見たんですけど、その後の勧誘とかもろもろの連絡が来たらめんどくさそうだけど、やってみたい気持ちもある、、、 すんごく悩んでるんですが、どなたかアドバイスお願いしまーすm(_ _)m 最終更新:2018年6月10日 お気に入り ダイエット LINE あや(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー たぶん、定期コース加入で初回1000円で試せる〜みたいな感じでじゃないでしょうか? この種類の青汁飲んでたけど、全く効果なかったです🤣 6月8日 あや コメントありがとうございます! 定期コースに入らないとダメなんですね! そして効果イマイチ、、、 聞けて良かったです(´・ω・`) ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 6月10日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます!
定期コースに入らないとダメなんですね!
そして効果イマイチ、、、
聞けて良かったです(´・ω・`)
ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ