陣痛って痛すぎてわかると思うんですけど、前駆陣痛って我慢できるから分からなさそう、、、皆さん違い分かりました?
陣痛って痛すぎてわかると思うんですけど、前駆陣痛って我慢できるから分からなさそう、、、
皆さん違い分かりました?
- いずみ(4歳5ヶ月, 6歳)
ma
わかんないかなあっておもってたけど、案外わかりましたよ!なかなか痛いです😅
まめ大福
わかりますよ☺️
陣痛中は歩けなくなって、それが過ぎると動けます。
わたしも、気がつかなくて手遅れになったらどーしよーと思って、ここでも色々調べました!
あこ
分かんなかったです(-_-;)
感覚が一定になってきて短くなってきたからそうかなぁ位でした。
それと私は吐き気が凄かったです…
なつき
陣痛は本気で痛いです(笑)
前駆陣痛は生理痛みたいのが続く感じでした!
3kids
前駆は間隔がバラバラです。陣痛の痛みは、最初から痛いわけじゃないので、陣痛の始まりより痛い前駆もありました。
麗
私も分かるのか心配でしたが、分かるもんですよ‼︎
私は前屈陣痛で入院してしまったのですが、本陣痛は前屈陣痛よりもどんどん痛みが増してくるので分かると思いますよ😊
真夜中のペヤング
ずっと前駆が続いてると思ったら陣痛でした!
なんかどんどん次の痛みが来るのが速いなーと思って、陣痛アプリ見直してみたら、間隔が一定になってて気づいた感じです!笑
ゆぅ
私は前駆陣痛って生理来る前の子宮の痛みみたいな感じでした!!
かな
よっぽど痛みに強くなければ、立ち止まって震えるほどの痛みです!(笑)前駆は、うぅ〜とはなりますけど、震えるほどではないです!
コメント