妊活 本日リセットでした!3日生理遅れてたので期待してたけど一気に冷めてし… 本日リセットでした! 3日生理遅れてたので期待してたけど 一気に冷めてしまいました🤮 また0からです😩😩 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 生理 シャネル コメント まるまる 辛いですよね😭 遅れて来るならもっと早く来い〜!ってなりますよね…私も前回6日遅れてさすがにくそーーー!!ってなりました😅 また頑張りましょう😊 6月9日 シャネル コメントありがとうございます😊 本当に嫌になりますね_:(´ཀ`」 ∠): でも、次に向けて頑張りましょう! お互い赤ちゃん来てくれますように。 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャネル
コメントありがとうございます😊
本当に嫌になりますね_:(´ཀ`」 ∠):
でも、次に向けて頑張りましょう!
お互い赤ちゃん来てくれますように。